Fanfiction Review [OPEN]

Rules.

  • Kami hanya menerima review fanfictions dalam bentuk short story (drabble, ficlet, oneshot) yang langsung mencangkup awal cerita sampai ending. 
  • Genre fanfiction bebas
  • Rating fanfictions tidak boleh melebihi PG-17
  • Isi form permintaan review dalam kotak komentar dengan bahasa yang santun dan isi dengan selengkap-lengkapnya ya.
  • Satu form digunakan untuk 1 (satu) fan fiction.
  • Jika ingin menghendaki review untuk beberapa fanfictions, kalian harus mengisi form kembali di kotak komentar.
  • Diharapkan menghormati hasil review yang kami berikan dengan memberi tanggapan positif dan berkomentar secara sopan. Dan yang terpenting harus sabar mengantri ya ^^ 
  • Gunakan bahasa yang sopan :). Anda sopan, kami segan.

FORM–

  • NAMA : *
  • ALAMAT EMAIL :
  • LINK FAN FICTION : *
  • JUDUL FAN FICTION :
  • GENRE FAN FICTION : *
  • SUMMARY FAN FICTION : *
  • CONTACT : FB / TWITTER : *

 

Note : Review bisa dilampirkan lewat email jika diinginkan *tidak dipublish diblog*

64 pemikiran pada “Fanfiction Review [OPEN]

  1. Annyeong Kak. Maaf menganggu, Ji mau tanya. Kalau misalnya ff-nya masih belum di publish gimana? Soalnya ini buat lomba. Enggak bisa lewat email ya??

    Mohon bantuannya …

    Suka

  2. Hai, apa masih open? Kalau begitu aku meminta review ya!
    NAMA : Rere
    ALAMAT EMAIL : kwangbee@yahoo.co.id
    LINK FAN FICTION : https://innocentcupid12.wordpress.com/2016/09/25/request-romeo-juliet/
    JUDUL FAN FICTION : Romeo & Juliet
    GENRE FAN FICTION : AU ; Drama
    SUMMARY FAN FICTION : another version of Romeo & Juliet’s story
    CONTACT : FB / TWITTER : sebenarnya aku gak aktif di FB maupun twitter, aku aktifnya di line (id: cupidimut)

    Trimakasih buat admin yg mau ngereview fanfic abal abalan buatan saya 😂😂

    Suka

  3. NAMA : Zora
    ALAMAT EMAIL : kuroizora19@gmail.com
    LINK FAN FICTION : https://www.facebook.com/notes/exo-fanfiction-make-your-imagine/exodus-ficlet-mix-adm-zora/1627713950834564
    JUDUL FAN FICTION : Exodus
    GENRE FAN FICTION : fantasy
    SUMMARY FAN FICTION : tentang kebahagian, kehilangan dan harapan.
    CONTACT : tw nisa_akai

    ini ff lomba dan enggak lolos
    sama aku udah di edit berulang kali tapi masih kerasa aneh …
    mohon bantuannya kakak *bow
    terimakasih^^

    Suka

  4. Hai hai… Aku mau minta tolong dong.. 😀 Semoga ada yang take review fanficku yaaa… 😀
    NAMA : Xilverspear
    ALAMAT EMAIL : eunikechoco@gmail.com
    LINK FAN FICTION : http://wp.me/pFpVZ-ohh
    JUDUL FAN FICTION : The Dark Moon : Paper Crane [Series #2]
    GENRE FAN FICTION : Psychology, AU, Angst
    SUMMARY FAN FICTION : Jongdae adalah seorang pemuda gila sebatangkara yang kesepian. Dalam kesepiannya, dia hanya membuat paper crane kemudian menggantungkannya di langit-langit apartemennya. (ceritanya cuma pendek, dan aku ga mau spoiler 😦 )
    CONTACT : TWITTER : @ommygyu
    Gomabsubnidaaa… 😀 😀

    Suka

  5. Halo Para kaka kaka aku mau minta di review dong . . Jujur , Aku masih merasa kurang banyak dalam menulis fanfictions harap di review yaaa thank uuu

    NAMA : Karina Vega
    ALAMAT EMAIL : baekexotic1009@gmail.com
    LINK FAN FICTION :
    https://ikonfinitexo77.wordpress.com/2015/08/04/oneshoot-dissapear-of-you/

    JUDUL FAN FICTION : Dissapear of You
    GENRE FAN FICTION : Angst , Friendship , Fantasy
    SUMMARY FAN FICTION : Mina selalu di datangi oleh sebuah sosok setiap kali ia ingin tertidur , dan ia becerita pada sahabat nya Kyung Soo namun ia bilang pada sahabat nya itu bahwa kisah yang ia ceritakan adalah kisah teman chat nya , Kyung Soo yang mempunyai kelebihan membaca pikiran pun tau apa dan siapa yang mendatangi Mina .
    CONTACT : FB / TWITTER : Karina Vega PCY (FB)

    Suka

  6. Nama : Park Ryeon Ji
    Alamat email : wonkyujuice@gmail.com
    Link ff : https://whitechokyulate.wordpress.com/2015/08/23/dont-forget-me-remake/
    Judul ff : Don’t Forget Me
    Genre : Romance, Angst, Medical
    Summary : Kyuhyun tidak mencintai Seo Young. Seseorang bernama Choi Inyeon hadir sebagai adik angkat Kyuhyun dan membuatnya benar-benar berubah. Seo Young pergi, namun membuat Kyuhyun menjadi lebih baik. Tak lama, Kyuhyun merasakan bagaimana sakitnya kehilangan
    Kontak : wonkyujuice@gmail.com

    Aku harap ini bisa segera di take 😂🔫 thanks :3

    Suka

  7. Hallo para reviewer (?) yang cetar dan baik hati~~ aku mau ikutan di-review yaa FF-nya. Percayalah, aku butuh banget kritik Dan saran agar kedepannya bisa menulis lebih baik lagi. Terima kasih yaaa sebelumnyaa ^^

    Nama: Amy Park
    Alamar email: byunminsa@gmail.com
    Link Fan Fiction: https://fanfictionsindo.wordpress.com/2015/08/30/oneshoot-three-days-for-years/
    Judul Fan Fiction: Three Days for Years
    Genre Fan Fiction: Romance
    Summary Fan Fiction: Jessica Jung tidak bisa melupakan cinta masa lalu yang membuat ia terjerat dan menutup pintu hatinya. Namun, suatu saat Jessica sadar bahwa ia harus melepaskan diri dari jeratan itu.
    Contact: @Shafanrnfs (twitter)

    Disukai oleh 1 orang

  8. Haii admin…. saya minta tolong untuk review ff saya ya heheh maklum masih baru juga..

    NAMA : AprelTian
    ALAMAT EMAIL : saehyeon4@gmail.com
    LINK FAN FICTION : https://fanfictionsindo.wordpress.com/2015/09/04/ficlet-love-is-not-over/
    JUDUL FAN FICTION : Love is Not Over
    GENRE FAN FICTION : Ficlet
    SUMMARY FAN FICTION : Aku akan tetap selalu mencintaimu, sampai maut yang memisahkan kita…
    CONTACT : FB / TWITTER : Tian Yulistianti / @tian_elfsh

    Makasih ya ^^

    Disukai oleh 1 orang

Give us Much Love with Comments ^-^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s